С 5 до 7 русский фильм 2018 трейлер на русском

Закрыть ... [X]

Политические прогнозы в эпоху трансформации глобального миропорядка не менее надежны, чем нынешний прогноз погоды: пообещают снег – жди дождя, если солнце – жди бури. Тем не менее, или именно по этой причине, прогнозы на грядущий год вызывают все больший интерес аудитории – в мире, где каждый новый день ставит что-то с ног на голову, грань с 5 до 7 русский фильм 2018 трейлер на русском между реальным и нереальным стерлась настолько, что гадание на кофейной гуще может оказаться более точным, чем научный расчет. Более того, чем загадочнее и нереальнее прогнозы, тем больше к ним внимания и даже доверия. Этим парадоксом пользуется, например, журнал «Экономист»: имея отношение к семейству Ротшильдов, он каждый год выпускает номер с прогнозами, сопровождая их красочными обложками-головоломками.

Тем самым авторы намекают, будто мировая закулиса предупреждает читателей о готовящихся изменениях и даже катаклизмах. Но если вспомнить хотя бы три последних обложки с прогнозами на 2015–2017 годы, то легко убедиться, что это не более чем маркетинговый трюк для создания ажиотажа. Тем не менее задумка сама по себе любопытная и позволяющая не столько заглянуть в будущее, сколько сформулировать видение происходящих политических процессов в перспективе грядущего года (что в историческом масштабе лишь миг). Не принадлежа к семействам Ротшильдов или Рокфеллеров, попробую предположить, какие вызовы, тенденции и события ждут нас в 2018 году.

Новый экономический курс

Новый политический год, а вместе с ним и новый политический цикл по факту начнутся с переизбрания Владимира Путина президентом. При всей последовательности политики последних 17 лет каждый из президентских сроков отличался новыми вызовами и степенью сложности задач. Предыдущая шестилетка ознаменовалась запуском открытого противостояния Западу в большой политике при сохранении либеральных инструментов в экономике, и, судя по результатам, на данном этапе эта ставка себя оправдала: Москва вернула Крым (упустив, правда, Украину – но это временно), сдержала санкционное давление, восстановив сельское хозяйство и запустив импортозамещение, одержала победу в Сирии, перехватила у США контроль над ОПЕК и нефтяными ценами.

В следующей шестилетке – с 2018 по 2024 год – процесс полной суверенизации России должен перейти к кульминации и завершению, что повлечет, прежде всего, окончательный отказ от долларовой системы Pax Americana. Это точно не случится в наступающем году, но именно в 2018-м необходимо начать пересмотр принципиальных подходов к экономике. Необходимо отказаться от потребительского, неолиберального курса, функционирующего в интересах долларовой пирамиды, в пользу проектного фундаментального развития, направленного на масштабное обновление инфраструктуры страны и обеспечивающего переход к новому технологическому укладу.

Tags: 2018, ИГИЛ, КНДР, Олимпиада, Путин, Русская весна, США, Трамп, Украина, новая экономическая политика, цифровизация, ядерный щит


Источник: http://russkiy-malchik.livejournal.com/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Cached Что произошло в россии в 2018 году

С 5 до 7 русский фильм 2018 трейлер на русском С 5 до 7 русский фильм 2018 трейлер на русском С 5 до 7 русский фильм 2018 трейлер на русском С 5 до 7 русский фильм 2018 трейлер на русском С 5 до 7 русский фильм 2018 трейлер на русском С 5 до 7 русский фильм 2018 трейлер на русском

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ